segunda-feira, 27 de junho de 2016

Torta sem massa

Torta sem massa
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 150g de Bacon em cubinhos
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 1 Copo de requeijão
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 Xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 Tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1 Cebola picadinha
  • 3 Colheres (sopa) de parmesão ralado grosso 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho, escorra e reserve
  • Em uma tigela bata os ovos (use um fouet ou garfo), o requeijão,  o leite, o sal e pimenta a gosto e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo
  • Junte a abobrinha, a cenoura, o tomate, a cebola, o bacon e o cheiro verde a gosto, misturando sem bater
  • Disponha a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, polvilhe o parmesão
  • Leve ao forno médio a 200º pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja firme e dourada
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas