Clique e confira a receita
Ingredientes
- 150g de Bacon em cubinhos
- 3 Ovos
- 1 Xícara (chá) de leite
- 1 Copo de requeijão
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 Xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 Tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
- 1 Cebola picadinha
- 3 Colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picadinho
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho, escorra e reserve
- Em uma tigela bata os ovos (use um fouet ou garfo), o requeijão, o leite, o sal e pimenta a gosto e misture a farinha de trigo até ficar homogêneo
- Junte a abobrinha, a cenoura, o tomate, a cebola, o bacon e o cheiro verde a gosto, misturando sem bater
- Disponha a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, polvilhe o parmesão
- Leve ao forno médio a 200º pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja firme e dourada
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário