terça-feira, 21 de junho de 2016

Musse light de goiaba

Musse light de goiaba
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de polpa de goiaba peneirada (400g - Cerca de 3 goiabas grandes)
  • 1/2 Xícara (chá) de água
  • 3/4 Xícara (chá) de açúcar light
  • 2 Colheres (Chá) gelatina em pó sem sabor
  • 2 Colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 Lata de creme de leite light gelado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata a goiaba com a água e o açúcar light
  • Passe pela peneira e leve ao fogo até ferver
  • Agregue a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar
  • Bata o creme de leite até dobrar o volume e junte a mistura reservada
  • Coloque na taça (sem untar) ou forma untada com óleo e passada na água e leve a geladeira até afirmar
  • Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas