sexta-feira, 1 de julho de 2016

Pão de ló diet recheado

Pão de ló diet recheado
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa


  • 5 Claras
  • 3 Gemas
  • 1 Colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 Colheres (sopa) de água
  • 1 Colher (café) de fermento em pó
  • 1 Colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • Doce de leite diet a gosto

Cobertura

  • 5 Bananas nanica
  • 1 Colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 Colher (café) de canela em pó
  • 1/2 Colher (café) de cravo em pó
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 2 Colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes na batedeira até que dobrem de volume
  • Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com farinha
  • Despeje a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos aproximadamente, reserve
  • Corte ao meio e recheie com o doce de leite 

Cobertura

  • Ponha os ingredientes no fogo e cozinhe em fogo baico até que as bananas estejam levemente macias
  • Transfira para o liquidificador e bata até que forme um creme homogêneo
  • Espalhe sobre o bolo e com um garfo faça arabescos na superfície
  • Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas