Clique e confira a receita
Ingredientes
Massa
- 5 Claras
- 3 Gemas
- 1 Colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 Colheres (sopa) de água
- 1 Colher (café) de fermento em pó
- 1 Colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- Doce de leite diet a gosto
Cobertura
- 5 Bananas nanica
- 1 Colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 Colher (café) de canela em pó
- 1/2 Colher (café) de cravo em pó
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- 2 Colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Massa
- Bata os ingredientes na batedeira até que dobrem de volume
- Unte uma assadeira com margarina light e polvilhe com farinha
- Despeje a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos aproximadamente, reserve
- Corte ao meio e recheie com o doce de leite
Cobertura
- Ponha os ingredientes no fogo e cozinhe em fogo baico até que as bananas estejam levemente macias
- Transfira para o liquidificador e bata até que forme um creme homogêneo
- Espalhe sobre o bolo e com um garfo faça arabescos na superfície
- Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário