Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 Xícara (chá) de água
- 2 Claras em neve
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Xícaras (chá) de polpa de abacate
- 1 Colher (chá) de suco de limão
- 2 Colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 Colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Ferva a água com a açúcar até obter uma calda em ponto de fio forte
- Despeje sobre as claras em neve e bata até esfriar
- Adicione o leite condensado misturado com a polpa de abacate batida com o suco de limão
- Junte a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho maria e misture até ficar homogêneo
- Coloque em taças e leve à geladeira até firmar
- Sirva gelada
Experimente servir com chantilly e castanhas de caju
Nenhum comentário:
Postar um comentário