terça-feira, 21 de junho de 2016

Musse de abacate

Musse de abacate
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 Xícara (chá) de água
  • 2 Claras em neve
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Xícaras (chá) de polpa de abacate
  • 1 Colher (chá) de suco de limão
  • 2 Colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 Colheres (sopa)  de água para hidratar a gelatina

Modo de preparo

  • Ferva a água com a açúcar até obter uma calda em ponto de fio forte
  • Despeje sobre as claras em neve e bata até esfriar
  • Adicione o leite condensado misturado com a polpa de abacate batida com o suco de limão
  • Junte a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho maria e misture até ficar homogêneo
  • Coloque em taças e leve à geladeira até firmar
  • Sirva gelada
Dica
Experimente servir com chantilly e castanhas de caju

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Tabela de medidas

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