Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de soja
- 3 Copos americanos de água
- 5 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Folhas de louro
- 1 Xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 Cebola ralada
- 1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 Xícara (chá) de molho de tomate
- 3 Claras
- 2 Colheres (sopa) de molho de soja
- 3 Colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe a soja de molho na água fria de um dia para o outro
- Escorra e ponha em uma panela de pressão
- Adicione a água, metade do azeite e o louro
- Tempere com o sal e cozinhe por 45 minutos ou até amaciar
- Escorra novamente e amasse até formar um purê e transfira para uma tigela
- Junte o restante dos ingredientes, com exceção das claras, e misture até ficar homogêneo
- Corrija o sal e reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado
- Sirva com salada de folhas verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário