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Ingredientes
- 1,5 Kg de Costelinha suína em pedaços
- 1 Xícara (chá) de suco de limão
- 1 Colher (sopa) de alecrim
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 Xícaras (chá) de água quente
- 2 Cubos de caldo de bacon
- 4 Colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 Folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em tigela tempere a costelinha com o suco de limão, sal, pimenta e o alecrim e deixe descansar por 20 minutos
- Em uma panela frite as costelinhas no azeite até dourar
- Depois de dourada, coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco
- Adicione a água com o caldo de bacon dissolvido, a folha de louro e o extrato de tomate
- Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, se necessário acerte o sal
- Sirva
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