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Ingredientes
Massa
- 1 Tablete de fermento biológico fresco
- 1 Xícara (chá) de água morna
- 1 Ovo
- 3 Colheres (sopa) manteiga amolecida
- 2 Colheres (sopa) de leite em pó
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 1 Colher (chá) de sal
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- Gema para pincelar
- Gergelim para polvilhar
Recheio
- 600g de Carne moída
- 1 Pacote de mistura para creme de cebola em pó
- 2 Xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o fermento, a água, o ovo, a manteiga, o leite em pó, o açúcar e o sal e bata até ficar homogêneo
- Despeje em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos
- Mexa com uma colher ou uma espátula até a massa desprender da lateral da tigela, se precisar, acrescente mais farinha
- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos, até obter uma massa lisa e meio pegajosa
- Cubra e deixe em local protegido por 1 hora
- Em outra vasilha coloque a carne e a mistura para creme de cebola e misture bem
- Modele 30 hambúrguinhos e reserve
- Abra a massa com um rolo e corte 30 discos
- Arrume um hambúrguinho no centro de cada disco e cubra com um pouco de queijo
- Feche a massa formando uma bolinha e coloque na assadeira
- Pincele a gema e salpique o gergelim
- Leve ao forno pré aquecido a 180° por 25 minutos ou até dourar
- Sirva
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