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Ingredientes
Biscoito
- 1/4 Xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 Xícara (chá) de manteiga
- 2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- 3 Ovos
- 6 Colheres (sopa) de açúcar
- 6 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de fermento em pó
- 1 Cálice de licor de sua preferência
- 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 Xícara (chá) de açúcar
- 4 Colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Biscoito
- Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo até ficar fina e corte-a com cortador redondo de biscoitos
- Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar e asse em forno quente pré aquecido por aproximadamente 15 minutos
- Deixe esfriar e reserve
- Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar
- Bata mais até formar uma massa bem leve
- Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido até que enfiando um palito ele saia seco
- Retire do forno, umedeça com o licor e deixe esfriar
- Corte com o mesmo cortador de biscoitos e reserve
- Ferva por 5 minutos o chocolate, o açúcar e o leite e reserve
- Monte o doce, umedeça o bolo com o licor e coloque-o entre 2 biscoitos
- Regue com a calda e sirva em seguida
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