Clique e confira a receita
Ingredientes
- 2 Cebolas em rodelas
- 6 Filés de merluza ou pescada
- 2 Colheres (sopa) de margarina light
- 6 Tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 Xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
- 2 Xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
- 4 Xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário untado com a cebola
- Disponha os filés e espalhe metade da margarina
- Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) durante 15 minutos
- Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata
- Espalhe o restante da margarina
- Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário