quarta-feira, 8 de junho de 2016

Peixe assado com legumes

Peixe assado com legumes
Clique e confira a receita

Ingredientes


  • 2 Cebolas em rodelas
  • 6 Filés de merluza ou pescada
  • 2 Colheres (sopa) de margarina light
  • 6 Tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 Xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
  • 2 Xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
  • 4 Xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


  • Forre o fundo de um refratário untado com a cebola
  • Disponha os filés e espalhe metade da margarina
  • Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) durante 15 minutos
  • Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata
  • Espalhe o restante da margarina
  • Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos
  • Sirva 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas