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Ingredientes
- 6 Medalhões de filé mignon
- 1 Berinjela média
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Cebola pequena picada
- 100g de Cogumelo tipo shiitake
- 100g de Cogumelo tipo paris
- 1/2 Xícara (chá) de água quente
- 1/2 Xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela em 6 fatias finas e o restante em cubos pequenos
- Coloque em uma tigela com água e sal e reserve por 30 minutos
- Escorra para retirar toda a água e reserve
- Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e doure e cebola
- Acrescente os cogumelos shiitake e paris e refogue por mais 5 minutos
- Junte os cubos da berinjela, a água e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até secar a água e os ingredientes ficarem macios, reserve
- Enrole 1 fatia de berinjela em volta de cada medalhão e amarre com barbante culinário
- Em uma frigideira grande aqueça o restante do óleo em fogo médio, coloque os medalhões e frite de todos os lados até cozinhar e ficar macio
- Transfira para um refratário e reserve
- Acrescente a maionese na mistura de cogumelos e cozinhe por 3 minutos em fogo médio sem parar de mexer
- Despeje sobre os medalhões reservados
- Sirva
Se a berinjela for mais grossa, utilize cada fatia para preparar dois medalhões. Corte cada fatia ao meio na largura de cada medalhão e enrole
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