quarta-feira, 8 de junho de 2016

Canelone de milho

Canelone de milho
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa
  • 1 Pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
Recheio
  • 2 Lata de milho verde escorrido
  • 200g de Queijo mussarela ralado
Molho
  • 1 Copo de requeijão cheddar (250g)
  • 1 Copo de requeijão (250g)
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 50g de Queijo parmesão ralado
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe nas massas e enrole como rocambole
  • Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro
  • Misture os ingredientes do molho e espalhe sobre os canelones na assadeira
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos ou até gratinar
  • Retire do forno e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas