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Ingredientes
- 3 Gemas
- 1/2 Xícara (chá) açúcar
- 500ml de Leite
- 1 Colher (sopa) de maisena
- 1/2 Xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 Envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 Xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
- 1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó
- 5 Colheres (sopa) de café solúvel
- 2 Colheres (sopa) de rum
- 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 Claras
- 1 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até dobrar o volume, reserve
- Misture o leite com a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente
- Retire do fogo e acrescente a manteiga e a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho maria
- Junte a gemada reservada, mexa bem e adicione o chocolate, o café, o rum e a baunilha e reserve
- Bata as claras com o açúcar de confeiteiro até obter um merengue firme e encorpore ao creme reservado
- Despeje na forma untada com óleo e passada na água e leve a geladeira para endurecer
- Desenforme e sirva gelado
Se preferir, coloque o musse em taças individuais, assim não precisa desenformar. Decore com chantilly, chocolate granulado, ou grãos de café.
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