Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de Batata descascadas cortadas em rodelas
- 1 Caixinha de creme de leite
- 1/2 Copo de requeijão cremoso
- 1/2 Xícara de leite
- 50g de Bacon picado ou calabresa (Opcional)
- 1 Colher (café) de sal
- 1 Colher (chá) de orégano
- 3 Colheres (sopa) de margarina (Pode ser 1 colher também)
- 1/2 Xícara (chá) de salsinha picada
- 100g de Mussarela
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco, reserve
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo por cerca de 40 segundos (apenas para derreter a margarina)
- Em uma travessa funda untada com margarina monte camada de rodelas de batatas intercaladas com o creme
- Por último cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário