segunda-feira, 13 de junho de 2016

Picanha invertida

Picanha invertida
Picanha invertida

Ingredientes

  • 1 Kg de Carne tipo picanha (peça)
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 200g de Linguiça fresca sem pele e esmigalhada
  • 300g de Bacon frito
  • 200g de Queijo mussarela em cubos
  • 3 Colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Abra a picanha com uma faca afiada, do centro para a ponta formando uma bolsa
  • Cuidado para não furar os lados da peça
  • Introduza a mão dentro da peça pegue o fundo da picanha e com os dedos, vire-a ao avesso, se necessário use o cabo de uma colher para ajudar
  • A parte da gordura ficará para dentro
  • Misture o alho, sal, pimenta e esfregue dentro e fora da peça
  • Misture a linguiça, o bacon e a mussarela e recheie a picanha
  • Feche a carne com um barbante, unte com a margarina e transfira para uma forma forrada e coberta com papel alumínio
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos
  • Retire o alumínio de cima e asse por mais 25 minutos ou até dourar
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Sirva
Dica
A carne não vai abrir se você fatiá-la só depois que esfriar um pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas