Picanha invertida
Ingredientes
- 1 Kg de Carne tipo picanha (peça)
- 4 Dentes de alho amassados
- 200g de Linguiça fresca sem pele e esmigalhada
- 300g de Bacon frito
- 200g de Queijo mussarela em cubos
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Abra a picanha com uma faca afiada, do centro para a ponta formando uma bolsa
- Cuidado para não furar os lados da peça
- Introduza a mão dentro da peça pegue o fundo da picanha e com os dedos, vire-a ao avesso, se necessário use o cabo de uma colher para ajudar
- A parte da gordura ficará para dentro
- Misture o alho, sal, pimenta e esfregue dentro e fora da peça
- Misture a linguiça, o bacon e a mussarela e recheie a picanha
- Feche a carne com um barbante, unte com a margarina e transfira para uma forma forrada e coberta com papel alumínio
- Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos
- Retire o alumínio de cima e asse por mais 25 minutos ou até dourar
- Deixe descansar por 15 minutos
- Sirva
A carne não vai abrir se você fatiá-la só depois que esfriar um pouco
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