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Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 Xícara (chá) de bacon em cubos médios
- 1 Linguiça calabresa sem pele em cubos médios
- 1/2 Kg de Carne seca dessalgada em cubos médios
- 2 Cebolas picadas
- 1 Colher (sopa) de alho picado
- 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 Xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 5 Xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite o bacon até soltar gordura e dourar
- Retire o bacon e frite a calabresa
- Adicione a carne e frite
- Volte o bacon, adicione a cebola e refogue
- Acrescente o alho, a pimenta e o tomate
- Refogue e coloque o arroz
- Frite por 3 minutos e coloque água fervente
- Acerte o sal e tampe a panela
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos
- Polvilhe com a cebolinha antes de servir
Para dessalgar a carne seca, leve em água corrente e deixe de molho por 12 horas, trocando a água 3 vezes
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