Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de Batata com casca
- 1/2 Xícara (chá) de maisena
- 3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 Ovos
- 1 Colher (sopa) de sal
- 50g de Presunto ralado grosso
- 3 Colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 150g de Queijo prato em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, escorra, espere amornar e descarte a casca
- Passe a batata ainda morna pelo espremedor e deixe o purê esfriar completamente
- Acrescente a maisena, a farinha, os ovos, o sal, o presunto e o cheiro verde ao purê e misture até obter uma massa homogênea, sem manipular demais
- Com as mãos enfarinhadas, retire pequenas porções da massa (cerca de 20g), molde bolinhas, achate-as, recheie com um cubo de queijo e feche, enrolando novamente
- Frite os bolinho em óleo quente até dourarem e escorra sobre papel toalha
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário