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Ingredientes
Massa
- 3 Colheres (sopa) de margarina para folhar
- 300g de Farinha de trigo
- 1/2 Pacote de creme de cebola
- 2 Gemas
- 3/4 Xícara (chá) de água
Recheio
- 1/2 Kg de Tomates cortados em rodelas
- 2 Talos de alho poró fatiados
- 200g de Mussarela ralado grosso
- 4 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal grosso
- Folhinhas de manjericão
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture 3 colheres (sopa) de margarina com 300g de farinha de trigo, o creme de cebola, as gemas e a água e sove até formar uma bola lisa
- Envolva com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por no mínimo 30 minutos
- Envolva em filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente
- Refogue o alho poró em metade do azeite até murchar e reserve
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até formar um retângulo não muito fino e disponha em uma forma retângular untada e enfarinhada
- Trace quadrados com a ponta de uma faca afiada (aprofunde uns 2 mm) sobre toda a massa
- Em cada quadrado, espalhe um pouco de alho poró, mussarela e tomate, regue com azeite restante e salpique sal grosso e manjericão
- Leve ao forno médio alto 220º pré aquecido, até que a massa esteja crescida e bem folhada
- Sirva quente
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