segunda-feira, 13 de junho de 2016

Filé de peixe com banana

Filé de peixe com banana
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500g de Filé de peixe
  • 1/2 Colher (chá) de sal
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 3 Bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • 1 Xícara (chá) de maionese
  • 1 Colher (chá) de coentro picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o peixe, o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Misture e deixe descansar por 15 minutos
  • Em um refratário unte com maionese e alterne camadas de peixe, banana e maionese, terminando em maionese
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente
  • Polvilhe com o coentro e sirva em seguida
Dica
Utilize pescada branca, filé de merluza, salmão ou tilápia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas