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Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1/3 Xícara (chá) de leite
- 2 Fatias de pão de forma sem casca esfarelada
- 1 Colher (sopa) de cebola picada
- 1 Colher (sopa) de salsinha picada
- 1 Ovo
- 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 Colher (chá) de sal
- 1 Pitada de pimenta do reino
- 1/4 Xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- 2 Xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela ferva o leite
- Retire do fogo, adicione o pão, misture e reserve
- A parte misture a carne moída, a cebola, a salsinha, o ovo e o queijo parmesão até ficar homogêneo
- Adicione o leite reservado e tempere com o sal e a pimenta
- Com as mãos untadas faça as bolinhas
- Passe-as na farinha de rosca e reserve
- Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas
- Escorra em papel toalha e retire o excesso de óleo da panela
- Devolva as almôndegas a panela e acrescente o molho de tomate
- Tampe e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que a carne esteja macia
- Sirva
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