sexta-feira, 10 de junho de 2016

Almôndegas

Almôndegas
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1/3 Xícara (chá) de leite
  • 2 Fatias de pão de forma sem casca esfarelada
  • 1 Colher (sopa) de cebola picada
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 1/4 Xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite
  • Retire do fogo, adicione o pão, misture e reserve
  • A parte misture a carne moída, a cebola, a salsinha, o ovo e o queijo parmesão até ficar homogêneo
  • Adicione o leite reservado e tempere com o sal e a pimenta
  • Com as mãos untadas faça as bolinhas
  • Passe-as na farinha de rosca e reserve
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas
  • Escorra em papel toalha e retire o excesso de óleo da panela
  • Devolva as almôndegas a panela e acrescente o molho de tomate
  • Tampe e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que a carne esteja macia
  • Sirva

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Tabela de medidas

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