quinta-feira, 2 de junho de 2016

Pão nuvem

Pão nuvem
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 3 Colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1/4 Colher (chá) de creme de tártaro ou 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 Envelope de adoçante
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Separe as gemas das claras
  • Em uma tigela, misture as gemas, o cream cheese e o adoçante
  • Bata até ficar homogêneo
  • Na batedeira, bata as claras com o creme de tártaro até formar picos
  • Incorpore aos poucos a mistura das gemas às claras
  • Com uma colher, distribua as porções em uma forma untada
  • Pré aqueça o forno a 150°C
  • Asse por cerca de meia hora ou até que fiquem dourados e macios
  • Retire e deixe esfriar 
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas