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Ingredientes
Massa
- 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 Xícara de leite morno
- 1/2 Xícara de óleo
- 1 Colher (chá) de açúcar
- 1 Colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 Xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Óleo para untar a forma
- 5 Xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 2 Xícaras de molho de tomate
- 1 Xícara de requeijão culinário
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com o molho de tomate e tempere a gosto, reserve
- Para a massa, em uma vasilha misture o fermento, o leite, o óleo, o açúcar e o sal até dissolver
- Adicione a farinha, aos poucos, amassando por 10 minutos ou até desgrudar das mãos
- Se necessário, acrescente mais farinha
- Cubra e deixe descansar por 1 hora
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo, corte os discos
- Transfira para uma forma grande untada e leve ao forno médio (180° pré aquecido) por 8 minutos ou até dourar levemente
- Retire, divida o recheio entre as pizzas, cubra-a com o requeijão e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter
- Retire e sirva em seguida
Você pode rechear a seu gosto com outros ingredientes por exemplo: Presunto, queijo, calabresa, milho, palmito, etc...
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