Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de Batata cozida e espremida
- 1 Colher (sopa) de margarina
- 1 Xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 500g de Queijo mussarela ralado
- 300g de mortadela ralada (Pode ser presunto, apresuntado)
- 2 Colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina para untar
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata espremida, o sal, a margarina, o leite e misture bem
- Em outra tigela, coloque a mussarela, a mortadela, a salsa picada e misture bem
- Em um refratário médio untado com margarina, alterne camadas de purê de batata e de recheio, terminando em purê
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente
- Retire do forno e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário