sábado, 11 de junho de 2016

Purê de batata em camadas

Purê de batata em camadas
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Batata cozida e espremida 
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
Recheio
  • 500g de Queijo mussarela ralado
  • 300g de mortadela ralada (Pode ser presunto, apresuntado)
  • 2 Colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata espremida, o sal, a margarina, o leite e misture bem
  • Em outra tigela, coloque a mussarela, a mortadela, a salsa picada e misture bem
  • Em um refratário médio untado com margarina, alterne camadas de purê de batata e de recheio, terminando em purê
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente
  • Retire do forno e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas