sexta-feira, 3 de junho de 2016

Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana
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Ingredientes

  • 2 Berinjelas cortadas em rodelas
  • 1 Colher (sopa) de alho picado
  • 2 Tomates picados
  • 50 g de queijo ralado
  • 125 g de mussarela cortadas em fatias finas
  • 3 Cebolas grandes picadas
  • 3 Cenouras grandes, descascadas e finamente picadas
  • 1 Pimentão picado
  • 2 Abobrinhas finamente picadas
  • 2 Colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma frigideira doure as rodelas de berinjela dos dois lados
  •  Aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, mexendo sempre até que estejam macias
  • Adicione as cenouras, o pimentão e abobrinha e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre
  • Misture o orégano e o tomate, e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • Despeje um pouco da mistura de legumes em uma assadeira, cubra com fatias de berinjela em seguida, adicione mais da mistura
  • Repita com camadas finas e cubra com queijo ralado e mussarela
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 ° por 30-40 minutos até dourar
  • Sirva com uma salada verde

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Tabela de medidas

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