Clique e confira a receita
Ingredientes
- 2 Berinjelas cortadas em rodelas
- 1 Colher (sopa) de alho picado
- 2 Tomates picados
- 50 g de queijo ralado
- 125 g de mussarela cortadas em fatias finas
- 3 Cebolas grandes picadas
- 3 Cenouras grandes, descascadas e finamente picadas
- 1 Pimentão picado
- 2 Abobrinhas finamente picadas
- 2 Colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Em uma frigideira doure as rodelas de berinjela dos dois lados
- Aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, mexendo sempre até que estejam macias
- Adicione as cenouras, o pimentão e abobrinha e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre
- Misture o orégano e o tomate, e deixe cozinhar por mais 10 minutos
- Despeje um pouco da mistura de legumes em uma assadeira, cubra com fatias de berinjela em seguida, adicione mais da mistura
- Repita com camadas finas e cubra com queijo ralado e mussarela
- Leve ao forno pré aquecido a 180 ° por 30-40 minutos até dourar
- Sirva com uma salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário