Clique e confira a receita
Ingredientes
- 500g de Cenouras descascadas e cortadas em rodelas
- 3/4 Xícara de queijo ralado cheddar
- 1 Xícara de migalhas de biscoito água e sal
- 1 Pitada de pimenta de caiena
- 1 Xícara de leite integral
- 1/3 Xícara de cebola picada
- 1 Colher (sopa) de manteiga sem sal temperatura ambiente
- 1 Colher (chá) de sal
- 3 Ovos grandes
- Sal para salgar água de cozimento
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno 190º C
- Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água
- Adicioner cerca de 1 colher de chá de sal à água
- Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias
- Coe as cenouras e bata no liquidificador
- Coloque o purê de cenoura em uma travessa grande
- Adicione lentamente o leite, mexendo sempre para que fique homogênea
- Misture as migalhas de biscoito de água e sal, o queijo ralado, a cebola, a manteiga, o sal e a pitada de pimenta
- Em outra travessa, bata os ovos até espumar. Em seguida, bata-os na mistura de purê de cenoura
- Transfira a mistura para a assadeira untada com manteiga
- Asse por 40-45 minutos, até que estufe e fique dourado
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário