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Ingredientes
- 1 Xícara (chá) de açúcar refinado
- 5 Gemas
- 3 Colheres cheias (sopa) de fécula de batata
- 5 Claras em neve
- 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1,5 litros de sorvete de sua preferência
Modo de preparo
- Bata bem o açúcar com as gemas até obter um creme claro
- Junte a fécula de batata e misture bem
- Por último sem bater, incorpore as claras e o fermento
- Asse no forno pré aquecido, na forma retangular untada e forrada com papel manteiga também untado, a 180º por 20 minutos
- Desenforme sobre papel alumínio untado e polvilhado com açúcar
- Distribua o sorvete sobre a massa ainda morna, enrole com auxílio do papel alumínio e leve ao freezer até o completo endurecimento
- Retire o papel alumínio passe para o prato de servir e reserve na geladeira 15 minutos antes de servir
- Decore a gosto
Experimente cobrir o rocambole com calda de chocolate
Você pode substituir a fécula por 2 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo misturada com uma colher (sopa) de maisena
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