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Ingredientes
Massa
- 1 Colher (café) de sal
- 1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de fermento em pó
- 1/3 Xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 Ovo
- Água para dar o ponto, se necessário
Recheio
- 100g de Bacon em cubinhos
- 200g de Espinafre lavado e escorrido
- 100g de Tomate seco
- 3 Ovos
- 1 Pote de iogurte natural
- 1/2 Copo de requeijão
- 2 Colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
- Misture o sal, a farinha e o fermento
- Junte a manteiga e o ovo e amasse até dar liga e ficar fácil de abrir
- Se necessário junte a água às colheradas
- Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos
- Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma baixa untada e enfarinhada
- Faça furos por toda a massa com a ponta de um garfo para não estufar enquanto assa
- Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho
- Escalde o espinafre em água quente, escorra muito bem, pique e espalhe sobre a massa
- Por cima, espalhe o tomate seco em pedaços pequenos e o bacon
- Bata os ovos com iogurte, o requeijão e o parmesão e despeje sobre a torta
- Asse em forno moderado pré aquecido a 180° até o recheio ficar firme
- Sirva
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