segunda-feira, 4 de julho de 2016

Quiche maravilha

Quiche maravilha
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa

  • 1 Colher (café) de sal
  • 1 e  1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 Xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 Ovo
  • Água para dar o ponto, se necessário

Recheio

  • 100g de Bacon em cubinhos
  • 200g de Espinafre lavado e escorrido
  • 100g de Tomate seco
  • 3 Ovos
  • 1 Pote de iogurte natural
  • 1/2 Copo de requeijão
  • 2 Colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o sal, a farinha e o fermento
  • Junte a manteiga e o ovo e amasse até dar liga e ficar fácil de abrir
  • Se necessário junte a água às colheradas
  • Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos
  • Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma baixa untada e enfarinhada
  • Faça furos por toda a massa com a ponta de um garfo para não estufar enquanto assa
  • Frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho
  • Escalde o espinafre em água quente, escorra muito bem, pique e espalhe sobre a massa
  • Por cima, espalhe o tomate seco em pedaços pequenos e o bacon 
  • Bata os ovos com iogurte, o requeijão e o parmesão e despeje sobre a torta
  • Asse em forno moderado pré aquecido a 180° até o recheio ficar firme
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas