quinta-feira, 14 de julho de 2016

Mantecal

Mantecal
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 Xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a gordura até formar uma massa lisa
  • Modele bolinhas e arrume em uma forma untada e enfarinhada
  • Com a ponta de um cabo de uma colher de pau afunde o meio de cada biscoito
  • Coloque um cubinho de goiabada em cada um e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos
  • Sirva
Dica
O mantecal pode ser guardado em pote de vidro com tampa por até 10 dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas