Clique e confira a receita
Ingredientes
- 1 Kg de Carne tipo costela em pedaços
- 3 Colheres (sopa) de óleo
- 4 Dentes de alho picado
- 2 Cebolas picadas
- 4 Tomates picados
- 2 Cubos de caldo de carne
- 3 Xícaras (chá) de água
- 1 Kg de Mandioca sem casca e picada
- 1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue até murchar
- Acrescente a carne e frite até dourar
- Adicione o tomate, o caldo de carne, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela, coloque a mandioca e o cheiro verde, tampe a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos após iniciar a pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e Sirva!
Para a mandioca cozinhar por igual, antes de utilizá-la deixe-a no congelador por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário