segunda-feira, 25 de julho de 2016

Vaca atolada

Vaca atolada
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Carne tipo costela em pedaços
  • 3 Colheres (sopa) de óleo
  • 4 Dentes de alho picado
  • 2 Cebolas picadas
  • 4 Tomates picados
  • 2 Cubos de caldo de carne
  • 3 Xícaras (chá) de água
  • 1 Kg de Mandioca sem casca e picada
  • 1/2 Xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue até murchar
  • Acrescente a carne e frite até dourar
  • Adicione o tomate, o caldo de carne, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, coloque a mandioca e o cheiro verde, tampe a panela e volte ao fogo por mais 20 minutos após iniciar a pressão
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e Sirva!
Dica
Para a mandioca cozinhar por igual, antes de utilizá-la deixe-a no congelador por 30 minutos

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Tabela de medidas

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