sexta-feira, 1 de julho de 2016

Cheesecake diet

Cheesecake diet
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de aveia em flocos
  • 150g de Margarina light
  • 1 Colher (sopa) de adoçante para forno e fogão

Recheio

  • 1/2 Xícara (chá) de suco de limão
  • 1 Envelope de gelatina sem sabor
  • 1 Xícara (chá) de ricota
  • 1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) de água filtrada
  • 1 Pacote de Cream cheese light
  • 2 Colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes até formar uma massa 
  • Forre uma forma de fundo removível sem untar e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas
  • Deixe esfriar

Recheio

  • Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho maria até derreter
  • Transfira para o liquidificador e acrescente os ingredientes restantes
  • Bata até obter um creme
  • Despeje sobre a massa já assada e fria e decore com os morangos
  • Leve para gelar por 4 horas
  • Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas