Clique e confira a receita
Ingredientes
Massa
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) de aveia em flocos
- 150g de Margarina light
- 1 Colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
Recheio
- 1/2 Xícara (chá) de suco de limão
- 1 Envelope de gelatina sem sabor
- 1 Xícara (chá) de ricota
- 1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 Xícara (chá) de água filtrada
- 1 Pacote de Cream cheese light
- 2 Colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes até formar uma massa
- Forre uma forma de fundo removível sem untar e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas
- Deixe esfriar
Recheio
- Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho maria até derreter
- Transfira para o liquidificador e acrescente os ingredientes restantes
- Bata até obter um creme
- Despeje sobre a massa já assada e fria e decore com os morangos
- Leve para gelar por 4 horas
- Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário