quinta-feira, 14 de julho de 2016

Salada de parafuso tricolor

Salada de parafuso tricolor
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 1/2 Kg de Macarrão parafuso (fusilli)
  • 250g de Peito de frango cozido em cubos
  • 100g de Tomate seco
  • 3 Colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 Pote de iogurte natural
  • 1 Xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 5 litros de água fervente com sal e um fio de óleo
  • Escorra e espere esfriar
  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate seco, a maionese, o iogurte, a salsinha e o sal a gosto
  • Acrescente a massa e mexa delicadamente
  • Sirva fria ou gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas