quinta-feira, 14 de julho de 2016

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro queijos
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Ingredientes

Massa

  • 1/2 Kg de Massa a sua escolha (espaguete, talharim, penne...)

Molho aos quatro queijos

  • 1 Colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Cebola pequena picadinha
  • 100g de Mussarela ralada
  • 100g de Provolone ralado
  • 50g de Parmesão ralado
  • 100g de Catupiry ou requeijão
  • 2 Xícaras (chá) de leite quente
  • 1 Lata de creme de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente levemente salgada e com um fio de óleo
  • Enquanto isso, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola 
  • Acrescente os queijos e o leite quente
  • Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, prove e ajuste o sal e retire do fogo
  • Escorra a massa e passe para uma travessa
  • Cubra com o molho e sirva

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Tabela de medidas

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