Clique e confira a receita
Ingredientes
Massa
- 1/2 Kg de Massa a sua escolha (espaguete, talharim, penne...)
Molho aos quatro queijos
- 1 Colher (sobremesa) de manteiga
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Cebola pequena picadinha
- 100g de Mussarela ralada
- 100g de Provolone ralado
- 50g de Parmesão ralado
- 100g de Catupiry ou requeijão
- 2 Xícaras (chá) de leite quente
- 1 Lata de creme de leite
- Sal
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente levemente salgada e com um fio de óleo
- Enquanto isso, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
- Acrescente os queijos e o leite quente
- Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, prove e ajuste o sal e retire do fogo
- Escorra a massa e passe para uma travessa
- Cubra com o molho e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário