Clique e confira a receita
Ingredientes
Massa
- 1/2 Kg de Espaguete
- 1 Kg de tomate maduros picados
- 750g de Carne bovina (lagarto ou coxão mole) cortado em cubos
- 100g de Toucinho defumado picado
- 3 Ramos de manjericão picados
- 3 Ramos de cheiro verde picados
- 2 Dentes de alho picados grosseiramente
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata os tomates no liquidificador e reserve
- Misture a carne com o toucinho, o manjericão, o cheiro verde, o alho, sal e pimenta e deixe tomar gosto por meia hora
- Aqueça o óleo e refogue a carne e o toucinho até corarem
- Acrescente o suco do tomate e os demais temperos e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a carne ficar bem macia e o molho espesso
- Se necessário, adicione um pouco de água ou caldo para cozinhar totalmente a carne
- Ajuste o sal e a pimenta do reino
- Cozinhe o espaguete até o ponto desejado, escorra e sirva com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário