quinta-feira, 14 de julho de 2016

Espaguete ao molho rústico

Espaguete ao molho rústico
Clique e confira a receita

Ingredientes

Massa
  • 1/2 Kg de Espaguete
Molho
  • 1 Kg de tomate maduros picados
  • 750g de Carne bovina (lagarto ou coxão mole) cortado em cubos
  • 100g de Toucinho defumado picado
  • 3 Ramos de manjericão picados
  • 3 Ramos de cheiro verde picados
  • 2 Dentes de alho picados grosseiramente
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os tomates no liquidificador e reserve
  • Misture a carne com o toucinho, o manjericão, o cheiro verde, o alho, sal e pimenta e deixe tomar gosto por meia hora
  • Aqueça o óleo e refogue a carne e o toucinho até corarem 
  • Acrescente o suco do tomate e os demais temperos e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a carne ficar bem macia e o molho espesso
  • Se necessário, adicione um pouco de água ou caldo para cozinhar totalmente a carne
  • Ajuste o sal e a pimenta do reino
  • Cozinhe o espaguete até o ponto desejado, escorra e sirva com o molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas