terça-feira, 30 de agosto de 2016

Bolo na marmita

Bolo na marmita
Clique e confira a receita

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 6 Gemas
  • 6 Claras
  • 1 Xícara (chá) de água morna
  • 1 Xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura 

  • 1 Garrafa de leite de coco
  • 1 Caixa de leite condensado (ou menos)
  • 50g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bater as claras na batedeira em ponto de neve, acrescentar o açúcar aos poucos, por as gemas aos poucos
  • Em outro recipiente misturar bem todos os ingredientes secos
  • Vá acrescentando esses ingredientes na batedeira intercalando com água morna, por 2 minutos
  • Colocar nas forminhas até a metade, colocar as forminhas dentro de assadeiras e levar para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos
Dica de cobertura
Você pode variar as coberturas conforme o seu gosto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tabela de medidas

Tabela de medidas