Clique e confira a receita
Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 6 Gemas
- 6 Claras
- 1 Xícara (chá) de água morna
- 1 Xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 Garrafa de leite de coco
- 1 Caixa de leite condensado (ou menos)
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- Bater as claras na batedeira em ponto de neve, acrescentar o açúcar aos poucos, por as gemas aos poucos
- Em outro recipiente misturar bem todos os ingredientes secos
- Vá acrescentando esses ingredientes na batedeira intercalando com água morna, por 2 minutos
- Colocar nas forminhas até a metade, colocar as forminhas dentro de assadeiras e levar para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos
Você pode variar as coberturas conforme o seu gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário