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Ingredientes
- 3 Ovos
- 500g de Farinha de trigo
- 6 Colheres (sopa) de açúcar
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 2 Colheres (sopa) de banha
- 1 Colher (café) de sal
- 25g de Fermento de pão
- 1 Cálice de vinho branco
- 1 Xícara (chá) de leite
- 100g de Uvas passa
- 100g de Frutas cristalizadas
- 1/2 Copo de rum
Modo de Preparo
- Coloque as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por algumas horas
- Prepare o fermento, misture 2 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de água, um pouquinho de açúcar e o fermento amassado, deixe crescer durante 20 minutos
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes menos as passas e as frutas
- Bata muito bem até levantar bolhas, deixe crescer por 40 minutos
- Misture então as frutas, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, tire uma bolinha de massa e coloque num copo de água
- Quando a bolinha subir, acenda o forno e espere mais 15 minutos
- Com a tesoura corte o panetone em cruz, e vire as pontinhas, pincele com gema e leve para assar, use forma alta ou própria para panetone
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